9バイトル高知県エリアバイトルNEXT高知県エリアバイトル高知ホームページパソコン・スマホからも簡単お仕事探しバイトル高知バイトルnext高知バイトルnext高知 パア各種スタッフ(右記参照)◀バイトル◀バイトルNEWNEW応募はコチラ応募はコチラ一般1,195円専門・大学生1,095円高校生1,075円週休2日制週休2日制勤務曜日応相談週休2日制勤務曜日等応相談週休2日制勤務曜日等応相談週休2日制勤務曜日応相談勤務曜日・時間応相談土日祝日は長時間勤務OK勤務曜日応相談応相談週3〜4日勤務勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談勤務曜日応相談週3〜4日勤務勤務曜日応相談勤務曜日応相談,088-842-5555ラヴィーナ,088-893-2211,088-828-4400針木クロバ,088-824-5338,088-872-1147,088-861-8100みさと,088-847-2138,088-864-5888ベルティスクラージュカルディア佐川,0889-22-1155ラヴィーナ,088-893-2211針木,088-828-4400朝倉,088-840-1155クロバ,088-824-5338,088-872-1147,088-883-5588,088-864-5888カルディアカルディア,088-864-5888ベルティス高須,088-852-5431ホームページの採用ページはこちらヴィアンパートスタッフレジ(社員登用制度あり)水産調理(経験者優遇)水産調理(経験者優遇)水産調理(経験者優遇)水産調理(経験者優遇)水産調理(経験者優遇)水産調理(経験者優遇)水産調理(経験者優遇)水 産水 産水 産水 産水 産水 産水 産水 産水 産アルバイトスタッフ【応募】ご希望の店舗の担当者までお問い合せの上、写真貼付履歴書をご送付ください。 後ほど、面接日等をご連絡いたします。学生アルバイトスタッフ青果水産調理水産品出し惣菜レジオリビオパートスタッフレジレジ水産水産惣菜フロア新卒者の方、パートスタッフ、アルバイトの方、新卒者の方、パートスタッフ、アルバイトの方、中途採用の方にお届けする会社情報・採用情報満載!中途採用の方にお届けする会社情報・採用情報満載!頑張っているスタッフの紹介ページなどもありサンシャインで頑張っているスタッフの紹介ページなどもありサンシャインで働くイメージがつかめますよ!働くイメージがつかめますよ!学生アルバイトスタッフレジ(担当:松川・渡辺)〒781-0252 高知市瀬戸東町2丁目78:30〜20:00の内7時間スライド勤務8:00〜16:00 応相談8:00〜16:00 応相談8:00〜16:00 応相談8:30〜16:30 応相談17:00〜20:0018:00〜20:00(始業時間応相談)〒781-1102 土佐市高岡町乙2750-110:00〜13:00 応相談17:00〜21:0018:00〜21:007:00〜12:00 応相談7:00〜15:00 応相談7:00〜12:00 応相談17:00〜21:0018:00〜21:00応相談18:00〜21:00 応相談985円〜965円〜1,150円〜1,010円〜965円〜960円〜1,010円〜※17:00迄は960円960円〜960円〜960円〜1,010円〜※17:00迄は960円960円〜1,000〜1,200円1,000〜1,200円1,000〜1,200円1,000〜1,200円1,000〜1,200円1,000〜1,200円1,000〜1,200円960円〜960円〜960円〜960円〜960円〜960円〜960円〜980円〜1,000円〜4週8休勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談4週8休4週8休勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談勤務曜日応相談勤務曜日応相談週4〜5日勤務勤務曜日応相談4週8休勤務曜日応相談勤務曜日応相談7:00〜15:30の内7時間5:00〜13:007:00〜15:007:00〜15:007:00〜18:00の内7時間6:00〜14:00 応相談7:00〜18:00の内7時間7:00〜12:007:00〜11:007:00〜15:007:00〜12:00 応相談7:00〜12:00 応相談7:00〜15:00・8:00〜16:007:00〜12:00 応相談7:00〜17:00の内5時間以上8:00〜16:00 応相談7:00〜11:00・12:00〜16:00応相談日曜日休みたい方、どんな仕事か知りたい方は、お気軽にご相談・ご質問ください調理(刺身・切身・寿司製造・アラ処理等、包丁を使用します)パック詰め、値付け、接客、清掃、品出しパック詰め、値付け、簡易調理(寿司製造補助等)、品出し、前出、接客、清掃等、包丁は使用しませんサンシャインチェーンで地域のお客様のために働きましょうサンシャインチェーンで地域のお客様のために働きましょうふるさとの食と心で、明日を照らすふるさとの食と心で、明日を照らす「サンシャインがあって良かった!」 地元の皆さまに必要とされる「サンシャインがあって良かった!」 地元の皆さまに必要とされるスーパーであり続けるそれが私たちの仕事ですスーパーであり続けるそれが私たちの仕事です スーパーマーケットの仕事は、約70%を占めるパートスタッフの方々が主役です。 特に、調理ができる方は主戦力として大活躍いただいています。 スーパーマーケットでの調理経験がなくとも、今までの経験を活かして働いてみませんか? サンシャインの調理スタッフには、スーパーマーケット以外の経験を活かして働いている方も沢山います。 実力次第で仕事のヤリガイも時給も更に上がります。サンシャインチェーン 水産部門
元のページ ../index.html#11